Энергия какой нет равных...

Светлана Березнёва
Энергия какой нет равных
ПО жизни весело идёт
Хороши России шансы
Ангел нас вперёд ведёт…

НАдежды Порошенко Пети
Совсем не оправдаются
ТИмошенко он заметил
Любовью упиваются…

Аппетит скажу у Трампа
Неумеренный и растёт….
ГЕнерал почти как лампа
Любит раз оплачен счёт.

Вдохновили мир с тобою
И понятно, что не зря
ДНём я шью слова иглою
Образ шёл от алтаря.

Отрезвление проходит
Точно отсидела срок
Если это происходит
Цену знаю души строк.

И с ума нас сводит слово
ИСтину оно несёт
Узнаю его любого
Слово с правдами поёт.