Давайте прям с работы сразу в гроб!

Вероника Фабиан
Идти в шестьдесят три на пенсию –
Звучит, скажу вам, просто круто!

А если взять другую версию:
"Всего лишь восемь лет - как глупо!

Давайте прям с работы сразу в гроб,
«ДожитиЁ» нам сэкономить чтоб!"


***
Фото из интернета
Спасибо автору