***

Анастасия Потоцкая
«Всё будет хорошо», сказала Мама,
А я привыкла верить ей во всём.
И про себя я эту фразу повторяла
Всегда, когда мы были не вдвоём.

Когда с качелей первый раз упала,
Разбила нос и платье порвала,
«Всё будет хорошо», сказала мама
И на руки к себе меня взяла.

На музыке не получалась как-то гамма,
Когда малюткой на фоно играла я.
«Всё будет хорошо», сказала мама
И полюбить искусство в звуках помогла.

И каждый вечер в раздевалке у танцзала,
Сидев уставшая, она меня ждала.
И если я не в настроении была
«Всё будет хорошо», мне говорила мама.

Когда я в ВУЗ столичный поступала,
Когда экзамены, ЦТ писала я,
«Всё будет хорошо», твердила мама
И рядом каждую минуточку была.

«Всё будет хорошо» сказала мама
Когда влюбилась я в 17 без ума.
Когда ночами постоянно пропадала,
Я точно знаю плакала она.

Когда талант в себе я отыскала,
Когда писать стихи и прозу начала,
«Всё будет хорошо» сказала мама
И как обычно крепко обняла.

И вот уже совсем я взрослой стала,
Свою профессию почти я обрела,
Задумалась вдруг о строительстве жилья
И поняла, что сделать предстоит ещё не мало.

И пусть минули юности года,
И жизнь уже немного потрепала,
«Всё будет хорошо», сказала мама
И с глаз моих скатилась вдруг слеза.