Сказка

Плотникова Татьяна Егоровна
Нищие с Миллионами,
Ни Радости в Них,
Ни Гордости.
Ни Святости и
Ни Совести...

Трухой эти Души
Сыплются,
Да Всё
Никак
Не насытятся!
Рабы Чернобоговы,
Проклятьем
Людским Обмолвлены.
Детей своих в Заточение,
В кандалы Вековые
С Сечением?
А Всё Творят
От Незнания:
Что Небом
Твердо -
Незнамо Им.
Делами секут
Эволюцию -
Своих Душ
Резолюцию....
Как Долг
Отдавать
Отчизне,
Народу,
Где Много
Жизней?
Предатели
Рода Древнего
Глазеют      
С Чужого
Берега
И Думают,
Что Спасутся,
Без Нации
Обойдутся.
Глупцы
Бездыханные,
Пришлые,
Пришли
Растворить
Россию - МАТЬ!
Но Как Победить
Народы,
Чьи Земли
Здесь Все и
Воды?
Нам Небо и Солнце
С Ласкою :
«Своих Сбережём! -
Вот Сказка Вам!»