Она умеет ждать

Наталия Бакулина
Она не позвонит.
   Не норов,- а характер.
Вернуться должен тот,
   кто сделал шаг назад.
Она не позвонит,-
   она из "альма-матер",
Не веселит того,
   кто сам себе не рад.

Из стирки небольшой
   опять большая рубка,
Дела себе идут,
   душа себе скрипит...
Почудится звонок,-
   хватаешься за трубку,
И хмыкнет телефон:
   - Она не позвонит!

Не надо доводить
   звоночки до трезвона,
Сердиться на друзей,
   что мастера болтать...
Не надо проверять
   готовность телефона,-
Она не позвонит!
   Она умеет ждать.