***

Алексей Дем
Зачем придуманы мечты?
Навязанные оправдания.
В кровь стираем кулаки,
Стремимся к неким ожиданиям.

А может быть они пусты?
А может всё придумки наши?
Мечты мы сочиняем от тоски,
Чтоб грёзы не наполнились слезами...