Когда умрёт любовь

Камиэль
Когда встречается любовь?
Не остановить порывы страсти,
Ты рвешь рубаху, разбиваешь кулаки,
Отверженным боясь остаться.
Что делает с людьми любовь?
Безумным становясь на время,
Тобой навечно овладела
Она, твой яркий мотылёк.
Останься с ней, ни капли не робея,
Возьми ее с собой, нарушив свой покой
Когда же в нас умрёт любовь?
На это нет у нас ответа,
Лишь только домыслы кругом.
Я полюбил тебя с рассветом,
Люблю тебя я целым днем,
А вечер даст нам много время
Остаться навсегда вдвоем.