Нет, подожди, мальчик, стоп

Алексей Дем
Нет, подожди, мальчик, стоп!
В вене пульс сохранён,
бьётся ровно, без перебоев,
такт отбивает скупой.
Что видел ты в свои двадцать?
И в семьдесят увидишь не всё...
Зачем так по-английски прощаться,
неправильно, нехорошо...

Жизнь на то, чтобы держаться -
нет у тебя другой.

Одиночество заело, больно дышать?
Узнал, как сложно терять?
А жизнь, мальчик, такая -
сложно бывает проживать.
Где упадёшь - не знаешь,
друга плечо подвело...
Знаешь, надо смеяться
жизни этой в лицо.
Идти за днями, не бояться,
пусть бьёт она вечным ключом...

Жизнь на то, чтобы держаться -
не будет завтра другой