облако в форме силуэта президента США Трампа...

Эллен Бали
Снимок облака в виде силуэта Трампа набирает популярность
Мужчина в США сфотографировал облако в форме силуэта президента США Дональда Трампа.

Кадр сделан в небольшом городе Гаффни, штат Южная Каролина. Автор снимка по имени Эй Джей Брэкингс опубликовал его 14 июня — в день 72-летия Трампа.

Часть пользователей Сети назвала силуэт Трампа на небе «знаком Божьим», другие посчитали «явление» президента в небе предупреждающим знамением. Многие согласились с мнением о том, что на фотографии действительно изображен Трамп, сообщает телеканал «360».

                ***

                на небе появился Трамп
                Бог приготовил ему трап
                смелее Трамп
                ты в свете рамп
                на небе появился Трамп...