Вкус от кофе передать

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Вкус от кофе передать
удастся ли...
запах утра ароматный...
жить велит...
губ твоих рисунок нежный,
сладкий сон...
волны запахов вальяжных...
томный стон...

Вкус протяжных поцелуев,
бог ты мой,
сердце и душа ликуют...
мыслей рой...
Горячи прикосновенья
плавных волн...
нет приятней тех мгновений,
поздний сон...

Ах, тот утренний осколок
дня любви...
был бы он беспечно долог...
но - велит
время в быт нам окунуться...
нудный мусс...
как тут, право, не проснуться,
кофя вкус...

19.06.18.