В простых словах

Алевтина Мацонко
В простых словах так часто лежит истина.
Не стоит их обманом прикрывать.
С тобою вместе как же много выстрадано.
Теперь пора все это забывать.

Забуду я тропинки все заросшие.
Твои слова с обманом, суетой.
Ты никогда не будешь искреннем.
Все у тебя закрыто пустотой.

Я день грядущий красками раскрашу.
Вдыхаю жизнь сегодня без вранья.
а лето окружает меня нежностью.
Грустинка, покидай скорей меня.