Крик

Татьяна Саднова
Сильная духом. Порочная телом.
Прочные связи очерчены мелом.
Чувствую, верю, все понимаю...
Кричу я внутри, снаружи- играю.

Больно порой, стыдно, невыносимо.
Говорят: жизнь люби, будь терпимой..
Все  они правильные такие до жути,
Другим судьи, а сами кто по сути?

Великого государства жители?
Служители системного повелителя!
Как шестеренка -процесс мыслительный
Поразительно...
Заразительно...

Бывает смотришь- в небе облака невесомые.
Глаза откроешь- лица злые, малознакомые.
Хочется ведь что,только теплоты и ласки
Я кричу об этом.. но все напрасно..