Наш постельный режим

Роман Канн
Постельный режим
Нам с тобой необходим.               
В постельном режиме,
Удовольствие друг другу приносим.               
В постели с тобой мы свои.               
В постельном режиме,
Наши разговоры чисты.               
В постели уют наш храним,
Ведь он нам так необходим.               
В постельном режиме в объятиях проводим,               
Что так комфорт телам нашим приносим.               
В постельном режиме разногласия на прочь уходят,               
Ведь в нашем постельном режиме,               
Любовь и страсть обоюдная ходит.               
Наш с тобой постельный режим!               
Который нам необходим!               
Роман Канн