Люди-тени

Ольга Бриллианс
Опять знакомые края,
Глазами я ищу тебя.
Но где искать? - Немой вопрос.
Хочу я крикнуть "Help" и "Sos"!

Никто тебя мне не заменит,
Все эти люди - люди тени,
Они пустые для меня,
А я ищу, ищу тебя...