Здесь каждого ведет своя по жизни нить...

Ирина Вединова
Здесь каждого ведет своя по жизни нить.
Кто прав, кто виноват, Всевышний всех рассудит.
Наверно, совершать спешат поступки люди,
Чтоб было с Богом им о чем поговорить...

                21.10.2013