Есть человек...

Екатерина Юрьевна Кобзарь
Есть человек, которым ты любим.
Есть человек, к тебе вовек с борьбою.
Есть человек, считаемый своим.
Есть человек, с которым нет покоя.

Есть человек, с которым ты един.
Есть человек, упрямый до убоя.
Есть человек, которому велим.
Есть человек, который так любим тобою.

Есть человек, к которому хотим.
Есть человек, внутри с душой героя.
Есть человек, с которым до седин.
Есть человек, подаренный судьбою.

Но мир наш слеп. Мы ищем в каждом части.
Мы утоляем жажду каплями из рек.
Но только, истинное счастье -
Когда это один и тот же человек.