Рукодельница

Нина Коняева
Как быстро ниточка бежит
А рукодельница спешит,
Рядочки петелек считает
Их незаметно прибавляет.

Клубочки быстро исчезают
Их рукодельница меняет,
За рукодельем день уходит
И прячутся клубки в комодик.

А завтра все продлится снова
И будет скоро все готово,
Примерит с радостью она
Что смастерила для себя.

За делом незаметны дни
И тают как клубки они,
И мысли словно ниточки бегут
Спокойствие душе они несут.


14.06.2018  Нина Коняева