Я назову тебя...

Екатерина Юрьевна Кобзарь
Я назову тебя своим домом,
Я войду в твои крепкие стены.
Твоей рукой покой будет сломан,
Твоей душой наполнятся вены.

Я назову тебя своим садом,
Я укрощу твои дикие кущи
И в нем алым бутоном стану,
Самым  прекрасным и цветущим.

Я назову тебя своим небом,
Я разгоню твои черные тучи.
Запомни, и где бы ты не был,
Я твой единственный солнечный лучик.

Я назову тебя своим мужем,
Я хочу слышать, как смеются дети.
И целый мир мне больше не нужен,
Ты мое счастье на этом свете.