мне бы

Крабат Или Обновление Мира
Мне бы снова придти на речку
Голым пузом лечь на горячий песок
И лопух на голову свечкой
Что б от солнца он уберёг…
*
Не судьба
Я во сне лишь бываю на речке
На лугах ем дикий чеснок
В небо кричу белым овечкам
*
И бросаю им
Сорванный
мной
По пути лопушок - 
*
Только вверх
Он совсем
не летит
- не летит…
*
не летит...!
*
©странник утро