Мужчина!

Мелина Власова
Мой брат мужчиною растёт-
Он щедрый, дарит мне подарки,
Девчонок никогда не бьёт
И хвалит мамины фиалки.
 
И пусть ему немного лет,
Он мой несёт тяжёлый ранец,
Умеет сделать комплимент,
Чтоб на щеках расцвёл румянец.
 
Он занимается борьбой
И слабых не даёт в обиду.
Да, от собаки он собой
Закрыл соседку нашу, Лиду.
 
Спокойно мне, душа поёт,
На это есть одна причина-
Все дни и ночи напролёт
Со мной мой маленький МУЖЧИНА!