Рассея

Владимир Блэк
Нас травили заморскими винами,
В нас будили за русскость вину.
Понуждали - покорными спинами,
На коленях стоять, на Дону.

И на Волге, Оби, Енисее,
Я в слезах твоих синих тону.
Эх, Рассея моя, ты Рассея,
Снова совесть и честь на кону.


© В Блэк. 2012. Вновь смущают...