Не надо паники, сказала власть

Эндин
Не надо паники,
Развеются сомнения,
Успокойтесь народ,
Не надо бунта,нужен релакс.

Не надо паники,
Закройте рты свои,
Нам нужна тишина,
Для восстановления экономики.