Чудесные обновы

Виктория Полински
Какое настроение сегодня
Мне выбрать, а потом его надеть?
Но я не доверяю слишком моде,
Я выберу сегодня - не болеть!,

Не киснуть, не стенать от непогоды,
Не плакать, не бояться перемен...
Сродниться в стиле с матушкой- природой,
Когда стоит везде погожий день.

Цвет у «наряда» будет васильковый,
Его так любят пчёлы по утрам.
Такие столь чудесные обновы
Советую надеть навечно  вам!