825 Спасибо...

Людмила Делий
Спасибо, Вам,
Я помню было:
Клочок...,
На нём любви строка...
Не смыто с сердца...
Всё вершила,
Той встречи Боль...
Живёт...  пока...

***************************

Музыка подобрана красиво...
Мелодия рвёт сердце не молчит...
Другая так ласкает молчаливо,
Что ей спешишь отдать ключи...