Умчи меня...

Тамара Плотникова 1
Умчи меня в край
Дальний, неземной,
С тобой мне вечно
Кайфовать охота,
Открой мне Мир
Загадочно - простой
И разложи буквально
Всё по нотам,
Пусть всласть опять
Натешится Душа,
Прочти стихи
Прекрасной,
Нежной Лиры,
Нет для меня
Чудеснее кумира,
Ведь мне с тобой
И бытность хороша!
И только про печаль
Не вспоминай,
Что всё  пройдёт
На Свете без
Возврата и пой мне
Под гитару и играй,
Как ты играл
Лишь  для меня
Когда-то!