За семью горами

Сергей Слепкин
За семью горами,
За семью лесами,
В незабвенной,
Солнечной стране,

Я упрятал, что.то,
За семью замками,
То, что сохранить
Так важно мне.


Годы точут камни...
Забивают ставни...
Годы вертят нами,
Как хотят...

А за семью горами,
За семью лесами,
Никакие годы не летят.

То, что там оставил,
Годы не достанут,
Тлько там, возможно
Сохранить,

Пару глупых строчек,
Без запятых и точек,
Или жизни, прерванную
нить...


За семью горами,
За семью лесами,
В незабвенной ,
Солнечной стране,

Я оставил, что.то,
За семью замками,
То, что сохранить,
так важно мне...