пытаюсь вновь проникнуть в глубину

Галина Динова
Пытаюсь вновь проникнуть в глубину,
Приятием себя в бездонной гуще
Осознанно торжественность верну
Присущему... и чтобы день грядущий
Открылся со-причастием Любви!
А познавая и отдачу Света,
На лучшее Творец благослови
Все чувства непокорного поэта.
И вот она возвышенная Суть!..
Отчетливые ноты сильной воли
Мне удалось спокойно протянуть
Для каждого, Любовью кто доволен.