Галя дурному не научит - Автобиографическое

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Галя дурному не научит
                Автобиографическое
                Поэту ЭплаквАту
                Глебу

Галя – дурному не научит!
Галя вмиг разгонит мрака тучи!
Глеб и Галя – Галя и Глеб! –
Смолим пАмулки и едим честный хлеб!

Глеб, желай приехать к Гале! -
Ты - да  я  -  да  наш  ГанпАол!
Ты – охранник при посольстве
Живём и получаем удовольствия!

Квартирка есть – где всё необходимое!
Мы в ней – Цари – Мы в ней – Непобедимые!
Семья – своим мирком – своим порядком
Друг другу Мы поддержка – это сладко!

Здесь гавань – здесь уют простого счастья! –
Большие достижения – напрасны!
А Галя рядом – значит – всё удачно!
Глеб, Жизнь указала – ладить – нам задача!

Жить здесь – идти-то некуда и незачем!
Живём – и значит крепко в теле держимся –
Едим – что продают – кроме говядины!
Нам созерцать теченье дней прекрасных дадено!

Я подытожу: Мы – Свои – вокруг – чужие!
Забота друг о друге – нам по силам!
Устойчиво – когда есть верный Спутник! –
Давай же – добротой – друг другу будем!