Просите хлеба и воды!

Ирина Лепкова-2
"Вы нам нужней воды и хлеба,
Важней гармоний, ярче гамм:
Все звёзды мы снимаем с неба
И к вашим их кладём ногам."
              http://www.stihi.ru/2018/06/14/8530             ЗЕВСограммы-175
/Евгений Запяткин/

*-*-*

Нет женщины важнее хлеба
И нет мужчин важней воды.
Даёт нам хлеб и воду небо,
Едим и пьём с его руки.

А звёзды всё глядят на землю
С необозримой высоты
И знают -- люди просят хлеба
И чистой ключевой воды!

Нет, не бывает звёздной сути
В том, что вершится без любви...
У Бога в ежедневной смуте
Просите хлеба и воды!