Старость не радость

Нина Андреева4
Как годы летят незаметно,
На старости лет день за днём.
Все ближе черта поднебесья,
Но мы всё хорошее ждём!
Надежда на доброе слово,
На теплый звонок от детей.
Все чаще мы молимся богу,
За всех живых, чтобы меньше
Было родных  потерь!
Старость - не радость, но
Великая благость ,помнить
Хорошее в  жизни своей!