Офлайн

Ольга Булоховская
Я брожу в ранний час одна.
Город мой далеко не столица.
На проспекте офлайн весна
Наряжается и веселится.

Ах, весна! Ей Богу, весна!
Впрямь весна! Как же я упустила?!
Я офлайн ему не нужна –
Лишь онлайн – осознав, загрустила.

Блудный пёс, да дворовый кот
В закоулках шатаются слепо,
Им с погодой пока везёт –
На пороге офлайн встреча лета.