Ссора

Раиса Иванова Людмила Щеглова
И снова ссора,как всегда,
Вернее-нет звонка,
А это значит-навсегда
Разлука к нам пришла.

Ну что ж,иди своей тропой,
Не буду я мешать,
И счастия тебя,родной,
Я не хочу лишать.

Не думай,что прошу тебя,
/Так эта жизнь сложна/,
И милостыня для меня твоя
Уж больше не нужна.