Во имя праведных-не праведных грехов...

Людмила Чинякова
Склоните головы пред ликом девы первозданной,
Себя на суд отдайте без прикрас.
Молитесь ей одной так долго ,неустанно,
Истошно веря в чудо своих фраз.

Молитесь ей,чтоб было искупленье,
Во имя праведных-не праведных грехов.
И вы проснётесь утром в изумленье,
Как будто сбросили вы тысячу оков.

Пускай стремленье ваше,как и прежде,
Заполнит душу с сердцем снова целиком.
Оставьте место чуду и надежде,
Когда летит всё в мире к чёрту кувырком.

О,Боги дайте людям облегченье!
Пускай получится всё в мире без прикрас.
Имеет в жизни всё своё значенье,
Вчера...сегодня...завтра...здесь...везде...сейчас...