Рассвет и закат

Ника Оками
А я на дереве сижу,
Высоко гляжу.
Смотрю на закат
И гадаю, куда же солнце уходит.
Солнце ушло за горизонт.
Наступила ночь,
А я всё на дереве сижу.
И с нетерпением жду новое завтра.
Вот солнце только выходит из-за горизонта.
Я смотрю на рассвет,
И жду этого часа когда произойдёт чудо!