С Верой о любви. Чародей

Ирит Саффо
 

 

Господи, зачем ты в одночасье
 столько раз сменяешь гнев на милость?
Отличать отчаянье от счастья
 сердце до сих пор не научилось.
Не суди так строго, так жестоко,
но всесильной ласковой рукою
 отдели тревогу от восторга,
боль от скуки, слабость от покоя!
                Вера Павлова
                @
 

 я всё в тебе люблю и слабости покоя
 когда ты так раним и всем открыт ветрам
 и по твоей щеке качусь к душе слезою
 и там хочу застрять подобно якорям
 мне так твой чуден гнев и милости приятны
 а все твои слова как счастья угольки
 домашний мой ликёр...мой шоколадно-мятный
 от холода я скрыта теплом твоей руки

 ты сила слабости моей
 мой чародей



© Copyright:  2011