Я сегодня впустила вас в дом...

Анна Саликова
Я сегодня впустила Вас в дом,
Ароматного выпить чая.
Вы же взяли мой старый альбом,
Чтоб смотреть и ждать не скучая.

Вы листали  страницы , и вот
Взгляд застыл над глянцевом фото.
В белом платье на пальце кольцо,
Я тогда любила кого-то.

Вы захлопнули фотоальбом,
Ненароком задев чашку чая.
И по дому послышался звон,
Тишину на миг разрушая.

Мы смотрели друг другу в глаза,
Саму суть без слов понимая.
Я ждала. ..Вы пришли навсегда!
Звоном счастья дом оживляя.