Рецензии

Валерий Андреевич Семёнов
Рецензии на стих пишу я редко ,
Ценю я время , а не шёлк ажурных слов ,
Вообще по жизни я часто горько - едкий ,
И знаю цену словесности оков .
 
Бесистости во мне всегда навалом ,
Придурковатости , беспечности с лихвой ,
Я с малолетства пахал на" дядю " даром ,
А жизнь порой закусывал тюрьмой .
 
Мне корка хлеба не чета всем вашим блюдам ,
Всех на коленях я не буду умолять ,
И не в хоромах , а в канаве лучше буду ,
Царём природы волкУ никогда не стать .
 
Наверно гордый с перебором и не в меру ,
Так мне без разницы , мне лавров не хватать ,
В любовь любимой , безгранично , всегда верю ,
А вот рецензии ...
Нет времени ...
Писать .