Мы жертвы будущих преданий...

Сергей Разенков
Живём мы, во вчерашнем каясь,
но... в кармах не пустопорожних
долги за прошлые   века'   есть.
На перекрёстках судьбоносных
и на путях разно-полосных
мы – с теми, с кем не зарекались…

Мы – жертвы будущих преданий.
Судьба порой бесцеремонна
с букетом наших ожиданий.
И всех мы помним поимённо,
от нас ушедших не влюблёно:
от уз любви и назиданий.

В нас ранний всход... и тоже ранних
в себе талантов ждём вселённых.
Мы аттестованы в желаньях
оставить след традиционный,
а вклад усилий порционный
искать не поздно в Божьих планах.