Лучшей версией самой себя

Бондарева Галина
Что и как там у других, не знаю.
Сравнивать – совсем не про меня.
Только лишь с тобою я бываю
Лучшей версией самой себя.

У кого-то всё привычно сложно,
У кого-то сказочно легко.
Ну а я за то, чтоб осторожно
Дуть на воду, помня молоко.

Что и как там у других, неважно,
Нам чужих ролей не отыграть.
Лишь бы у нас было не бумажно,
Только б что-то прочное создать.

Просто ведь не значит безпроблемно,
А скорей проблемам вопреки.
Что бы ни случалось, неизменно
Мне не отпускать твоей руки.