Наш страх...

Вера Ширенина
В наших отношениях, мы ищем часто смысл,
А смысл искать в наших сердцах и душах нужно.
Смысл в отношениях, это чувство радости - любви,
Но, мы со страхом это всё ... отвергаем дружно.

От непонимания, мы отрицаем все наши чувства.
Боимся, взаимно - искренне любить ...
А ведь любить ... большое дарит нам творец - искусство.
Любить - значит счастливым в жизни быть ...!

А наши чувства, иногда, не помещаются в словах.
Себя доводим мы отрицанием до исступления, до безумства ...
Чувства свои толпе боимся показать. Это наш страх!
Опасаемся открыть толпе мы свои истинные чувства!