Никакой мне не надобен сбой...

Юрий Матюшко
Никакой мне не надобен сбой,
Не желаю я жизни вдвоём.
Ты зачем вероломно собой
Заполняешь пространство моё?

Ничего я тебе не скажу.
Добрых слов не найду никаких.
Проложу между нами межу.
Протяну на верёвке флажки.

Стали чувства предельно просты.
Я не твой, я неведомо чей...
На мою территорию ты
Никогда покушаться не смей!


08. 06. 2018г.

**