и... грустное..!

Аза Малышева
 Как бы ни хотел уединиться,
 Всё же рад не меньше, чем гостинцу,
 Если к остравку твоей печали,
 Добрый путник в горький час причалит".
            /Гледичия/


...да есть, что вспомнить
и о чём поговорить душевно...
фантазии наговорить
и тайны выдать откровенно .

Ужели скоро я...умру ?!..
Когда томят воспоминанья ,
Мне "опытные" говорят ,
Что это к богу на свиданье ,

будто ангелы зовут и
этим знаки подают, чтоб
упредить о расставаньи
с родными-близкими,
друзьями и тех, кто
с вами наравне, готов
уже быть жизни вне .

Нет-нет, я поживу ещё !
Хоть аховое состояние ,
Но мне дано стихами
заглушать его и отсрочку
дать тому свиданью, что в
мире смертью называют и
что бесследно исчезает.

О, я поживу ещё, ещё....


/Моя хорошая знакомая тяжко больна /была/
но не сдавалась и лечилась стихами .
а мной написано при жизни ещё её -
Прекрасная поэтесса, скорее, ПОЭТ !/