как здорово

Серафим Московский
Как здорово, какое это счастье
Любить такую женщину как ты
пока ты рядом, в жизни нет ненастья
Вокруг одни лишь белые цветы

Ты мной давно любима и желанна
И лишь тебе я по утрам дарю цветы
Ты героиня нашего романа
И в сердце у меня есть только ты