Твои глаза горят огнём рассвета

Владимир Казмерчук
Твои глаза горят огнём рассвета,
Поля застыли в каплях серебра.
Вновь кто-то там, не ведая запрета,
Заранее включил златое бра.

И в дивной тишине, из закулисья,
Июль теплом окутает дома.
Проснётся ветер, и, срывая листья,
Пойдёт гулять по скошенным холмам.

И ты в лучистых чарах в платье снежном,
Закружишься, как белая метель,
И упадёшь, ступив слегка небрежно,
На мягкую зелёную постель.

И долго будешь нежиться мечтами
Под пение лесного соловья,
Где всё вокруг усеяно цветами,
Где сердце греет матушка-земля.