L8

Яна Цай
На рассвете день приходит,
Сокращая жизни тропы,
Час последний пусть находит
Мысль твою лишь мимолетно.

Пусть лишь раз ее коснется...
След же хрупкий несмываем.
Позабудь. Пусть жизнь несется
Вдаль безумным караваном.

06/2018