Моё настроение!

Ника Оками
На меня напала скука.
На улице ветрище, никуда не сходишь.
Вдохновение пропало, ничего не нарисуешь.
Книгу прочитать, нету настроения.
Поскорей бы этот день закончился.
И настало новое завтра!
Новый день, чудесное настроение!