Шум

Вадим Харин
Я помню шум подземки
Неровный контур губ
Я не видел твоей улыбки
Но увидел опытность рук
Испорченная платформа
Виньетки и дикий испуг
Ты отдала мне легкость
Глазами обведя на мне круг
Лиловый свет и стальные ступени
Нападки любви как нападки
Мигрени
Лиловый свет и ступени стальные
Платье сорву и оставлю в тоннеле