приснилось

Наталья Разувакина
ты спишь, а спутанные нити
стихов вокруг тебя летают
а ты берёшь любую нитку
и дерзко тянешь на себя
и вяжешь маленькое тельце
потом пришпиливаешь крылья
и вот оно стихотворенье
и не боишься ничего