про неё

Антон Радин
Вы меня конечно простите.
Я привык освещать это в свете другом,
Но сначала сами вот так полюбите,
А потом называйте меня дураком.

Я же не думал, что всё будет вот так,
Я ведь не знал, что она все перевернет.
Я же на самом деле дурак,
Дурак, который заслуживает дивный полет.

А я с ней  правда летаю,
Даже без крыльев, они не нужны!
И с каждым днём, я понимаю,
Что без неё, мои дни сочтены.

Вы меня конечно простите,
Но я её правда люблю!
И называйте меня, как хотите!
Все равно, от своих слов не отступлю!