Шаг навстречу

Ольга Булоховская
Я осталась одна в этот вечер -
Так хотелось тебе рассказать...
Может сделать самой шаг навстречу -
От тебя ль без оглядки бежать?

Не решалась к тебе приближаться -
Отдаляться уже не могла.
Как легко в двух шагах потеряться...
Что за блажь между нами легла?

Век тебя не виню - это время,
Расстояние или судьба...
Я металась в своём исступленье,
И всего шаг навстречу ждала.